Av. Chedid Jafet, nº 222, Torre D, 5º andar, Vila Olímpia – São Paulo

Política de Privacidade

Política de Privacidade


No site novafonteengenharia.com.br, os seus dados pessoais não são coletados, nem transferidos para terceiros sem o seu conhecimento. A fim de oferecer o melhor serviço e para facilitar o uso, o número de páginas visitadas, o número de visitas, a atividade dos visitantes e sua frequência de uso são analisados. Para esses fins, a Nova Fonte usa informações estatísticas preparadas pelo provedor de serviços de Internet.

A Nova Fonte não usa cookies para coletar informações de usuários, nem registra endereços de IP de acesso. Somente cookies de sessão próprios são usados para propósitos técnicos (aqueles que permitem ao usuário navegar pelo site e usar as diferentes opções e serviços que existem nele).

O site de propriedade da Nova Fonte Engenharia contém links para sites de terceiros, cujas políticas de privacidade não têm relação com a da Nova Fonte. Ao acessar esses sites, você pode decidir se aceita suas políticas de privacidade e cookies ou não. Em geral, se você navegar na Internet, poderá aceitar ou rejeitar cookies de terceiros através das opções de configuração do seu navegador.

Informações básicas sobre proteção de dados


Responsável pelo tratamento

Os dados pessoais que possam ser coletados diretamente da parte interessada serão tratados confidencialmente pela Nova Fonte.

Propósito

A finalidade do processamento de dados é exclusiva para o envio de respostas, exames e solicitações encaminhadas e, quando autorizado pelo titular, para  o envio de notícias, eventos e novidades sobre a Nova Fonte.

Legitimação

O tratamento de dados é feito para desenvolvimento das atividades comerciais da Nova Fonte Engenharia e com o consentimento do usuário.

Preservação de dados

Os dados pessoais fornecidos serão mantidos pelo tempo necessário para cumprir a finalidade para a qual foram coletados e para determinar as possíveis responsabilidades que possam surgir com a finalidade, além dos períodos estabelecidos nos regulamentos sobre arquivos e documentação.

Comunicação de dados

Em geral, os dados pessoais não serão comunicados a terceiros, exceto por eventual obrigação legal.

Direitos das partes interessadas

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter confirmação sobre o tratamento de seus dados que é realizado pela Nova Fonte, exercendo seus direitos de acesso, retificação, esquecimento e portabilidade de dados, limitação e oposição ao seu tratamento a qualquer momento, por meio de requisição encaminhada ao endereço de e-mail: contato@novafonte.eng.br. Esta determinação consta no artigo 18 da LGPD, que compreende:
I - Confirmação da existência de tratamento;
II - Acesso aos dados;
III - Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV - Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
V - Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
VI - Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 desta Lei;
VII - Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
VIII - Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
IX - Revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º desta Lei.